Cite This        Tampung        Export Record
Judul F & b COST CONTROL UNTUK HOTEL & RESTORAN / Wiyasha
Pengarang Wiyasha
EDISI Ed. 2
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2011
Deskripsi Fisik 222 hlm :Ilustrasi ;23 cm
ISBN 978-979-29-2737-5
Subjek Perhotelan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24.01116 658.1 WIY f Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
24.01117 658.1 WIY f Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001263117
005 20241030032142
007 ta
008 241030################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-29-2737-5
035 # # $a 0010-1024000468
082 # # $a 658.1
084 # # $a 658.1 WIY f
100 0 # $a Wiyasha
245 1 # $a F & b COST CONTROL UNTUK HOTEL & RESTORAN /$c Wiyasha
250 # # $a Ed. 2
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2011
300 # # $a 222 hlm : $b Ilustrasi ; $c 23 cm
650 # 4 $a Perhotelan
Content Unduh katalog