
Judul | PENGARUH KONDISI PEMANGGANGAN BAHAN BAKU DAN TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS SPONGE CAKE DI DEPARTMENT PASTRY WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG / META MOULIKARUANA |
Pengarang | MOULIKARUANA META |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2023 |
Deskripsi Fisik | xiv + 61 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm |
Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.23.050004 MOU p | PP.23.050004 MOU p | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001255338 | ||
005 | 20230918034045 | ||
007 | ta | ||
008 | 230918################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0923000338 |
082 | # | # | $a PP.23.050004 |
084 | # | # | $a PP.23.050004 MOU p |
100 | 0 | # | $a MOULIKARUANA META |
245 | 1 | # | $a PENGARUH KONDISI PEMANGGANGAN BAHAN BAKU DAN TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS SPONGE CAKE DI DEPARTMENT PASTRY WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG /$c META MOULIKARUANA |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023 |
300 | # | # | $a xiv + 61 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm |
600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :