Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGARUH KONDISI PEMANGGANGAN BAHAN BAKU DAN TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS SPONGE CAKE DI DEPARTMENT PASTRY WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG / META MOULIKARUANA
Pengarang MOULIKARUANA META
Penerbitan Palembang : Universitas Bina Darma, 2023
Deskripsi Fisik xiv + 61 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm
Subjek PENGELOLAAN PERHOTELAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PP.23.050004 MOU p PP.23.050004 MOU p Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001255338
005 20230918034045
007 ta
008 230918################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0923000338
082 # # $a PP.23.050004
084 # # $a PP.23.050004 MOU p
100 0 # $a MOULIKARUANA META
245 1 # $a PENGARUH KONDISI PEMANGGANGAN BAHAN BAKU DAN TEKNIK PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS SPONGE CAKE DI DEPARTMENT PASTRY WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG /$c META MOULIKARUANA
260 # # $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023
300 # # $a xiv + 61 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm
600 # 4 $a PENGELOLAAN PERHOTELAN
Content Unduh katalog