
Judul | AKUNTANSI MANAJEMEN : Untuk Hotel dan Restoran / IBM Wiyasha |
Pengarang | Wiyasha, IBM |
EDISI | Ed. 2 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Andi, 2014 |
Deskripsi Fisik | 294 hlm :Ilustrasi ;19x23 cm |
ISBN | 978-979-29-4290-3 |
Subjek | Manajemen |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001248520 | ||
005 | 20230216013512 | ||
007 | ta | ||
008 | 230216################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-4290-3 |
035 | # | # | $a 0010-0223000640 |
082 | # | # | $a 658.7 |
084 | # | # | $a 658.7 WIY a |
100 | 0 | # | $a Wiyasha, IBM |
245 | 1 | # | $a AKUNTANSI MANAJEMEN : $b Untuk Hotel dan Restoran /$c IBM Wiyasha |
250 | # | # | $a Ed. 2 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Andi,$c 2014 |
300 | # | # | $a 294 hlm : $b Ilustrasi ; $c 19x23 cm |
650 | # | 4 | $a Manajemen |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :