
Judul | ANALISIS KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RECIPE RESTAURANT THE101 HOTEL PALEMBANG / NYIMAS FADHILLAH SELVIANY |
Pengarang | SELVIANY NYIMAS FADHILLAH |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2023 |
Deskripsi Fisik | xiv + 65 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm |
Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.23.050001 SEL a | PP.23.050001 SEL a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001255335 | ||
005 | 20230918033207 | ||
007 | ta | ||
008 | 230918################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0923000335 |
082 | # | # | $a PP.23.050001 |
084 | # | # | $a PP.23.050001 SEL a |
100 | 0 | # | $a SELVIANY NYIMAS FADHILLAH |
245 | 1 | # | $a ANALISIS KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RECIPE RESTAURANT THE101 HOTEL PALEMBANG /$c NYIMAS FADHILLAH SELVIANY |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023 |
300 | # | # | $a xiv + 65 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm |
600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :