Cite This        Tampung        Export Record
Judul ANALISIS KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RECIPE RESTAURANT THE101 HOTEL PALEMBANG / NYIMAS FADHILLAH SELVIANY
Pengarang SELVIANY NYIMAS FADHILLAH
Penerbitan Palembang : Universitas Bina Darma, 2023
Deskripsi Fisik xiv + 65 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm
Subjek PENGELOLAAN PERHOTELAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PP.23.050001 SEL a PP.23.050001 SEL a Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001255335
005 20230918033207
007 ta
008 230918################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0923000335
082 # # $a PP.23.050001
084 # # $a PP.23.050001 SEL a
100 0 # $a SELVIANY NYIMAS FADHILLAH
245 1 # $a ANALISIS KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI RECIPE RESTAURANT THE101 HOTEL PALEMBANG /$c NYIMAS FADHILLAH SELVIANY
260 # # $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023
300 # # $a xiv + 65 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm
600 # 4 $a PENGELOLAAN PERHOTELAN
Content Unduh katalog