
Judul | FOOD SAFETY PRODUK BERBAHAN DASAR IKAN DI WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG / VRISKY VRILYSILEA |
Pengarang | VRILYSILEA VRISKY |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2023 |
Deskripsi Fisik | xiii + 98 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm |
Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.23.050002 VRI f | PP.23.050002 VRI f | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001255337 | ||
005 | 20230918033612 | ||
007 | ta | ||
008 | 230918################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0923000337 |
082 | # | # | $a PP.23.050002 |
084 | # | # | $a PP.23.050002 VRI f |
100 | 0 | # | $a VRILYSILEA VRISKY |
245 | 1 | # | $a FOOD SAFETY PRODUK BERBAHAN DASAR IKAN DI WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG /$c VRISKY VRILYSILEA |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023 |
300 | # | # | $a xiii + 98 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm |
600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :