
| Judul | FOOD SAFETY PRODUK BERBAHAN DASAR IKAN DI WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG / VRISKY VRILYSILEA |
| Pengarang | VRILYSILEA VRISKY |
| Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2023 |
| Deskripsi Fisik | xiii + 98 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm |
| Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PP.23.050002 VRI f | PP.23.050002 VRI f | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000001255337 | ||
| 005 | 20230918033612 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230918################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0923000337 |
| 082 | # | # | $a PP.23.050002 |
| 084 | # | # | $a PP.23.050002 VRI f |
| 100 | 0 | # | $a VRILYSILEA VRISKY |
| 245 | 1 | # | $a FOOD SAFETY PRODUK BERBAHAN DASAR IKAN DI WYNDHAM OPI HOTEL PALEMBANG /$c VRISKY VRILYSILEA |
| 260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023 |
| 300 | # | # | $a xiii + 98 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm |
| 600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :