
Judul | ANALISIS PENERAPAN STANDAR RESEP DAN PENYIMPANAN BAHAN BAKU GROCERIES TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI PASTRY KITCHEN THE ARISTA HOTEL PALEMBANG / Dindha zuesthin salsabila 21126010P |
Pengarang | Dindha zuesthin salsabila 21126010P |
EDISI | Cet 1 |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2024 |
Deskripsi Fisik | 84 hlm :ilustrasi, tabel ;29 cm |
Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.24.100002 | PP.24.100002 DIN a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001262468 | ||
005 | 20240925110335 | ||
007 | ta | ||
008 | 240925################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0924000180 |
082 | # | # | $a PP.24.100002 |
084 | # | # | $a PP.24.100002 DIN a |
100 | 0 | # | $a Dindha zuesthin salsabila 21126010P |
245 | 1 | # | $a ANALISIS PENERAPAN STANDAR RESEP DAN PENYIMPANAN BAHAN BAKU GROCERIES TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI PASTRY KITCHEN THE ARISTA HOTEL PALEMBANG /$c Dindha zuesthin salsabila 21126010P |
250 | # | # | $a Cet 1 |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024 |
300 | # | # | $a 84 hlm : $b ilustrasi, tabel ; $c 29 cm |
600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :