Cite This        Tampung        Export Record
Judul ANALISIS PENERAPAN STANDAR RESEP DAN PENYIMPANAN BAHAN BAKU GROCERIES TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI PASTRY KITCHEN THE ARISTA HOTEL PALEMBANG / Dindha zuesthin salsabila 21126010P
Pengarang Dindha zuesthin salsabila 21126010P
EDISI Cet 1
Penerbitan Palembang : Universitas Bina Darma, 2024
Deskripsi Fisik 84 hlm :ilustrasi, tabel ;29 cm
Subjek PENGELOLAAN PERHOTELAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PP.24.100002 PP.24.100002 DIN a Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001262468
005 20240925110335
007 ta
008 240925################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0924000180
082 # # $a PP.24.100002
084 # # $a PP.24.100002 DIN a
100 0 # $a Dindha zuesthin salsabila 21126010P
245 1 # $a ANALISIS PENERAPAN STANDAR RESEP DAN PENYIMPANAN BAHAN BAKU GROCERIES TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI PASTRY KITCHEN THE ARISTA HOTEL PALEMBANG /$c Dindha zuesthin salsabila 21126010P
250 # # $a Cet 1
260 # # $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024
300 # # $a 84 hlm : $b ilustrasi, tabel ; $c 29 cm
600 # 4 $a PENGELOLAAN PERHOTELAN
Content Unduh katalog