
Judul | PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG / Rizki Yunialisa |
Pengarang | Rizki Yunialisa |
EDISI | Ed.1 |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2024 |
Deskripsi Fisik | xiv, 71 hlm :Ilustrasi, Tabel ;29 Cm |
Subjek | Pengelolaan Perhotelan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.24.050001 | PP.24.050001 RIZ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001261868 | ||
005 | 20240712105149 | ||
007 | ta | ||
008 | 240712################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0724000310 |
082 | # | # | $a PP.24.050001 |
084 | # | # | $a PP.24.050001 RIZ p |
100 | 0 | # | $a Rizki Yunialisa |
245 | 1 | # | $a PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG /$c Rizki Yunialisa |
250 | # | # | $a Ed.1 |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024 |
300 | # | # | $a xiv, 71 hlm : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 29 Cm |
650 | # | 4 | $a Pengelolaan Perhotelan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :