Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG / Rizki Yunialisa
Pengarang Rizki Yunialisa
EDISI Ed.1
Penerbitan Palembang : Universitas Bina Darma, 2024
Deskripsi Fisik xiv, 71 hlm :Ilustrasi, Tabel ;29 Cm
Subjek Pengelolaan Perhotelan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PP.24.050001 PP.24.050001 RIZ p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001261868
005 20240712105149
007 ta
008 240712################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0724000310
082 # # $a PP.24.050001
084 # # $a PP.24.050001 RIZ p
100 0 # $a Rizki Yunialisa
245 1 # $a PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG /$c Rizki Yunialisa
250 # # $a Ed.1
260 # # $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024
300 # # $a xiv, 71 hlm : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 29 Cm
650 # 4 $a Pengelolaan Perhotelan
Content Unduh katalog