
| Judul | PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG / Rizki Yunialisa |
| Pengarang | Rizki Yunialisa |
| EDISI | Ed.1 |
| Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2024 |
| Deskripsi Fisik | xiv, 71 hlm :Ilustrasi, Tabel ;29 Cm |
| Subjek | Pengelolaan Perhotelan |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PP.24.050001 | PP.24.050001 RIZ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000001261868 | ||
| 005 | 20240712105149 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240712################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0724000310 |
| 082 | # | # | $a PP.24.050001 |
| 084 | # | # | $a PP.24.050001 RIZ p |
| 100 | 0 | # | $a Rizki Yunialisa |
| 245 | 1 | # | $a PENGARUH STANDAR RESEP TERHADAP KUALITAS PRODUK DI TETRA COFFE & EATRY PALEMBANG /$c Rizki Yunialisa |
| 250 | # | # | $a Ed.1 |
| 260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024 |
| 300 | # | # | $a xiv, 71 hlm : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 29 Cm |
| 650 | # | 4 | $a Pengelolaan Perhotelan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :