
Judul | ANALISIS PEMANFAATAN BIJI KOPI EKB PADA MENU DESSERT SEBAGAI DAYA TARIK PENGUNJUNG DI TETRA COFFEE & EATERY PALEMBANG / Fikri Wahyu Prastamukti 22126005P |
Pengarang | Fikri Wahyu Prastamukti |
EDISI | cet. 1 |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2024 |
Deskripsi Fisik | 61hlm :Ilustrasi, tabel ;29cm |
Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PP.24.050006 | PP.24.050006 FIK a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001261717 | ||
005 | 20240704024435 | ||
007 | ta | ||
008 | 240704################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0724000159 |
082 | # | # | $a PP.24.050006 |
084 | # | # | $a PP.24.050006 FIK a |
100 | 0 | # | $a Fikri Wahyu Prastamukti |
245 | 1 | # | $a ANALISIS PEMANFAATAN BIJI KOPI EKB PADA MENU DESSERT SEBAGAI DAYA TARIK PENGUNJUNG DI TETRA COFFEE & EATERY PALEMBANG /$c Fikri Wahyu Prastamukti 22126005P |
250 | # | # | $a cet. 1 |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024 |
300 | # | # | $a 61hlm : $b Ilustrasi, tabel ; $c 29cm |
600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
990 | # | # | $a 00000026622 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :