
| Judul | ANALISIS PEMANFAATAN BIJI KOPI EKB PADA MENU DESSERT SEBAGAI DAYA TARIK PENGUNJUNG DI TETRA COFFEE & EATERY PALEMBANG / Fikri Wahyu Prastamukti 22126005P |
| Pengarang | Fikri Wahyu Prastamukti |
| EDISI | cet. 1 |
| Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2024 |
| Deskripsi Fisik | 61hlm :Ilustrasi, tabel ;29cm |
| Subjek | PENGELOLAAN PERHOTELAN |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PP.24.050006 | PP.24.050006 FIK a | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000001261717 | ||
| 005 | 20240704024435 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240704################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0724000159 |
| 082 | # | # | $a PP.24.050006 |
| 084 | # | # | $a PP.24.050006 FIK a |
| 100 | 0 | # | $a Fikri Wahyu Prastamukti |
| 245 | 1 | # | $a ANALISIS PEMANFAATAN BIJI KOPI EKB PADA MENU DESSERT SEBAGAI DAYA TARIK PENGUNJUNG DI TETRA COFFEE & EATERY PALEMBANG /$c Fikri Wahyu Prastamukti 22126005P |
| 250 | # | # | $a cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2024 |
| 300 | # | # | $a 61hlm : $b Ilustrasi, tabel ; $c 29cm |
| 600 | # | 4 | $a PENGELOLAAN PERHOTELAN |
| 990 | # | # | $a 00000026622 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :