
Judul | FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERLANGSUNGAN USAHA UMKM KULINER DI KECAMATAN SEBERANG ULU II PALEMBANG PADA MASA PANDEMI COVID-19 / OKTAVIA ANGGRAENI |
Pengarang | OKTAVIA ANGGRAENI |
EDISI | Ed. I |
Penerbitan | Palembang : Bina Darma, 2021 |
Deskripsi Fisik | xviii + 79 hal ;29,5 cm X 21 cm |
Subjek | ekonomi dan bisnis |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
MN.21.0020 | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000868 | ||
005 | 20221107114432 | ||
007 | ta | ||
008 | 221107################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1122000030 |
082 | # | # | $a MN.21.0020 |
084 | # | # | $a MN.21.0020 OKT f |
100 | 0 | # | $a OKTAVIA ANGGRAENI |
245 | 1 | # | $a FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERLANGSUNGAN USAHA UMKM KULINER DI KECAMATAN SEBERANG ULU II PALEMBANG PADA MASA PANDEMI COVID-19 /$c OKTAVIA ANGGRAENI |
250 | # | # | $a Ed. I |
260 | # | # | $a Palembang :$b Bina Darma,$c 2021 |
300 | # | # | $a xviii + 79 hal ; $c 29,5 cm X 21 cm |
600 | # | 4 | $a ekonomi dan bisnis |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :