Cite This        Tampung        Export Record
Judul FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERLANGSUNGAN USAHA UMKM KULINER DI KECAMATAN SEBERANG ULU II PALEMBANG PADA MASA PANDEMI COVID-19 / OKTAVIA ANGGRAENI
Pengarang OKTAVIA ANGGRAENI
EDISI Ed. I
Penerbitan Palembang : Bina Darma, 2021
Deskripsi Fisik xviii + 79 hal ;29,5 cm X 21 cm
Subjek ekonomi dan bisnis
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
MN.21.0020 Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000868
005 20221107114432
007 ta
008 221107################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1122000030
082 # # $a MN.21.0020
084 # # $a MN.21.0020 OKT f
100 0 # $a OKTAVIA ANGGRAENI
245 1 # $a FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERLANGSUNGAN USAHA UMKM KULINER DI KECAMATAN SEBERANG ULU II PALEMBANG PADA MASA PANDEMI COVID-19 /$c OKTAVIA ANGGRAENI
250 # # $a Ed. I
260 # # $a Palembang :$b Bina Darma,$c 2021
300 # # $a xviii + 79 hal ; $c 29,5 cm X 21 cm
600 # 4 $a ekonomi dan bisnis
Content Unduh katalog