
Judul | E-MARKETPLACE KULINER KHAS KOTA PALEMBANG MENERAPKAN KONSEP B2C MENGGUNAKAN METODE TCSD / Febian Ristando |
Pengarang | Ristando, Febian |
Penerbitan | Universitas Bina Darma : Bina Darma, 2019 |
Deskripsi Fisik | xiv + 62 hlm :ilus; , tabel ;21 x 29 cm |
Subjek | SISTEM INFORMASI |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
59/SI/Apr 19 RIS e | 59/SI/Apr 19 RIS e | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001249667 | ||
005 | 20230401102246 | ||
007 | ta | ||
008 | 230401################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0423000014 |
082 | # | # | $a 59/SI/Apr 19 |
084 | # | # | $a 59/SI/Apr 19 RIS e |
100 | 0 | # | $a Ristando, Febian |
245 | 1 | # | $a E-MARKETPLACE KULINER KHAS KOTA PALEMBANG MENERAPKAN KONSEP B2C MENGGUNAKAN METODE TCSD /$c Febian Ristando |
260 | # | # | $a Universitas Bina Darma :$b Bina Darma,$c 2019 |
300 | # | # | $a xiv + 62 hlm : $b ilus; , tabel ; $c 21 x 29 cm |
600 | # | 4 | $a SISTEM INFORMASI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :