Cite This        Tampung        Export Record
Judul Konsumsi makanan sehat : untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker / penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya
Pengarang Masde Al Diwanta (Pengarang)
Satria Prasmaditya, F. (layout isi)
EDISI Cetakan I, Mei 2020
Penerbitan Yogyakarta : Cakrawala Ilmu, 2020
Deskripsi Fisik 148 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
ISBN 979-3931-55-8
Subjek Makanan Aspek kesehatan
Pangan
Makanan untuk penderita diabetes
Makanan, Pengobatan
Abstrak Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol.
Catatan Daftar istilah
Bibliografi : halaman 143-144
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online http://opac.perpusnas.go.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/1176873.JPG?rnd=227647993http://opac.perpusnas.go.id/DetailOpac.aspx?id=1176873

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23.01870 641.302 MAS k Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
23.01871 641.302 MAS k Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000907983
005 20230106014731
006 a g b 000 0
007 ta
008 230106################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3931-55-8
035 # # $a 0010-0123000456
040 # # $a JKPNPNA $b ind $e rda
082 # # $a 641.302
084 # # $a 641.302 MAS k
100 0 # $a Masde Al Diwanta$e Pengarang
245 1 # $a Konsumsi makanan sehat : $b untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker /$c penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya
250 # # $a Cetakan I, Mei 2020
264 # # $a Yogyakarta :$b Cakrawala Ilmu,$c 2020
300 # # $a 148 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
500 # # $a Daftar istilah
504 # # $a Bibliografi : halaman 143-144
520 # # $a Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol.
650 # 4 $a Makanan $x Aspek kesehatan
650 # 4 $a Makanan untuk penderita diabetes
650 # 4 $a Makanan, Pengobatan
650 # 4 $a Pangan
700 1 # $a Satria Prasmaditya, F. $e layout isi
850 # # $a JKPNPNA
856 # # $y http://opac.perpusnas.go.id/DetailOpac.aspx?id=1176873 $x http://opac.perpusnas.go.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/1176873.JPG?rnd=227647993
Content Unduh katalog