Judul | Konsumsi makanan sehat : untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker / penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya |
Pengarang | Masde Al Diwanta (Pengarang) Satria Prasmaditya, F. (layout isi) |
EDISI | Cetakan I, Mei 2020 |
Penerbitan | Yogyakarta : Cakrawala Ilmu, 2020 |
Deskripsi Fisik | 148 halaman :ilustrasi ;21 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 979-3931-55-8 |
Subjek | Makanan Aspek kesehatan Pangan Makanan untuk penderita diabetes Makanan, Pengobatan |
Abstrak | Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol. |
Catatan | Daftar istilah Bibliografi : halaman 143-144 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | http://opac.perpusnas.go.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/1176873.JPG?rnd=227647993http://opac.perpusnas.go.id/DetailOpac.aspx?id=1176873 |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000907983 | ||
005 | 20230106014731 | ||
006 | a g b 000 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230106################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3931-55-8 |
035 | # | # | $a 0010-0123000456 |
040 | # | # | $a JKPNPNA $b ind $e rda |
082 | # | # | $a 641.302 |
084 | # | # | $a 641.302 MAS k |
100 | 0 | # | $a Masde Al Diwanta$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Konsumsi makanan sehat : $b untuk terapi penyakit deabetes, hipertensi, stroke, ginjal dan kanker /$c penulis, Masde Al Diwanta ; layout isi, F. Satria Prasmaditya |
250 | # | # | $a Cetakan I, Mei 2020 |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Cakrawala Ilmu,$c 2020 |
300 | # | # | $a 148 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
500 | # | # | $a Daftar istilah |
504 | # | # | $a Bibliografi : halaman 143-144 |
520 | # | # | $a Buku ini memfokuskan pada persoalan pola makan, dalam rangka mencegah bagi mereka yang masih sehat serta mengurangi penderitaan bagi terjangkit penyakit degeneratif, termasuk upaya pengobatan. Terhadap isu pola makan ini terdapat beberapa aspek yang harus dikelola, antara lain : bahan makanan, cara memasak dan pola makan itu sendiri. Beberapa aspek dibagi menjadi, sebagai salah satu makanan yang perlu dihindari, bahan makanan yang harus dikonsumsi seperti sayur dan buah yang mengandung serat, bahan makanan yang harus di manej/ dikelola, seperti kolestrol. |
650 | # | 4 | $a Makanan $x Aspek kesehatan |
650 | # | 4 | $a Makanan untuk penderita diabetes |
650 | # | 4 | $a Makanan, Pengobatan |
650 | # | 4 | $a Pangan |
700 | 1 | # | $a Satria Prasmaditya, F. $e layout isi |
850 | # | # | $a JKPNPNA |
856 | # | # | $y http://opac.perpusnas.go.id/DetailOpac.aspx?id=1176873 $x http://opac.perpusnas.go.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/1176873.JPG?rnd=227647993 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :