Cite This        Tampung        Export Record
Judul STUDY OF HUMAN FACTORS PADA PROSES PRODUKSI KOPI DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DAN PARTICIPATORY ERGONOMIC (PE) / Muhammad Reza Saputra
Pengarang Muhammad Reza Saputra
EDISI Ed.1
Penerbitan Palembang : Universitas Bina Darma, 2023
Deskripsi Fisik xix, 141 hlm :Ilustrasi, Tabel ;29 Cm
Subjek TEKNIK INDUSTRI
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
TI.23.050004 TI.23.050004 MUH s Baca di tempat Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000001261873
005 20240712032850
007 ta
008 240712################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0724000315
082 # # $a TI.23.050004
084 # # $a TI.23.050004 MUH s
100 0 # $a Muhammad Reza Saputra
245 1 # $a STUDY OF HUMAN FACTORS PADA PROSES PRODUKSI KOPI DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DAN PARTICIPATORY ERGONOMIC (PE) /$c Muhammad Reza Saputra
250 # # $a Ed.1
260 # # $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023
300 # # $a xix, 141 hlm : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 29 Cm
650 # 4 $a TEKNIK INDUSTRI
Content Unduh katalog