
Judul | STUDY OF HUMAN FACTORS PADA PROSES PRODUKSI KOPI DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DAN PARTICIPATORY ERGONOMIC (PE) / Muhammad Reza Saputra |
Pengarang | Muhammad Reza Saputra |
EDISI | Ed.1 |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2023 |
Deskripsi Fisik | xix, 141 hlm :Ilustrasi, Tabel ;29 Cm |
Subjek | TEKNIK INDUSTRI |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
TI.23.050004 | TI.23.050004 MUH s | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Koleksi Referensi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001261873 | ||
005 | 20240712032850 | ||
007 | ta | ||
008 | 240712################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0724000315 |
082 | # | # | $a TI.23.050004 |
084 | # | # | $a TI.23.050004 MUH s |
100 | 0 | # | $a Muhammad Reza Saputra |
245 | 1 | # | $a STUDY OF HUMAN FACTORS PADA PROSES PRODUKSI KOPI DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DAN PARTICIPATORY ERGONOMIC (PE) /$c Muhammad Reza Saputra |
250 | # | # | $a Ed.1 |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2023 |
300 | # | # | $a xix, 141 hlm : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 29 Cm |
650 | # | 4 | $a TEKNIK INDUSTRI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :