
Judul | PENGEMBANGAN IDENTITAS PRODUK UMKM "KEMPLANG PANGGANG IKAN BETUTU IBU MELI" MELALUI KUALITAS LABELING PRODUK / KIKI SANJAYA |
Pengarang | KIKI SANJAYA |
Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2021 |
Deskripsi Fisik | Viii + 40 :Ilustrasi, Tabel ;21 x 30 |
Subjek | Ilmu Komunikasi |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
21.191.0036 | 21.191.0036 KIK p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000001257042 | ||
005 | 20231018110941 | ||
007 | ta | ||
008 | 231018###########################0###### | ||
035 | # | # | $a 0010-1023001515 |
082 | # | # | $a 21.191.0036 |
084 | # | # | $a 21.191.0036 KIK p |
100 | 0 | # | $a KIKI SANJAYA |
245 | 1 | # | $a PENGEMBANGAN IDENTITAS PRODUK UMKM "KEMPLANG PANGGANG IKAN BETUTU IBU MELI" MELALUI KUALITAS LABELING PRODUK /$c KIKI SANJAYA |
260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2021 |
300 | # | # | $a Viii + 40 : $b Ilustrasi, Tabel ; $c 21 x 30 |
600 | # | 4 | $a Ilmu Komunikasi |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :