
| Judul | PENERAPAN STANDARISASI RESEP PASTRY DI HOTEL THE 101 PALEMBANG RAJAWALI / DINI HANDAYANI |
| Pengarang | HANDAYANI DINI |
| Penerbitan | Palembang : Universitas Bina Darma, 2018 |
| Deskripsi Fisik | xiv + 63 hlm :ilustrasi,tabel ;21x30 cm |
| Subjek | MANAJEMEN PERUSAHAAN |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| MP.18.050014 HAN p | MP.18.050014 HAN p | Baca di tempat | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000001255128 | ||
| 005 | 20230905021059 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230905################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0923000128 |
| 082 | # | # | $a MP.18.050014 |
| 084 | # | # | $a MP.18.050014 HAN p |
| 100 | 0 | # | $a HANDAYANI DINI |
| 245 | 1 | # | $a PENERAPAN STANDARISASI RESEP PASTRY DI HOTEL THE 101 PALEMBANG RAJAWALI /$c DINI HANDAYANI |
| 260 | # | # | $a Palembang :$b Universitas Bina Darma,$c 2018 |
| 300 | # | # | $a xiv + 63 hlm : $b ilustrasi,tabel ; $c 21x30 cm |
| 600 | # | 4 | $a MANAJEMEN PERUSAHAAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :